Home Berita Maharu Gathering Angkatan 2013

Maharu Gathering Angkatan 2013

Sebagai penunjang aktivitas akademis, kegiatan non akademis yang bersumber pada tagline Ubaya "Learning Beyond The Classroom" diadakan untuk menyambut mahasiswa baru (maharu) angkatan 2013. Kegiatan ini bertempat di Ubaya Training Centre (UTC) Trawas, Mojokerto, pada tanggal 30 Oktober 2013. Acara ini diselenggarakan dengan melibatkan para dosen tetap TI Ubaya dan 133 mahasiswa angkatan 2013. Seperti yang telah ditekankan di acara serupa pada periode sebelumnya, acara ini mengedepankan pendidikan karakter dan etika serta bagaimana lebih mengenal satu sama lain baik di kalangan mahasiswa itu sendiri maupun di civitas akademika TI Ubaya.
Mahasiswa TI Ubaya diharapkan memiliki personality, karakter, moral dan bekal mental yang tangguh dalam setiap proses pembelajaran di TI Ubaya. Untuk menciptakan suasana yang akrab, serius tapi santai, acara ini dikemas dalam indoor dan outdoor interactive games. Semoga acara ini menjadi langkah awal yang cukup bermakna (milestone) dalam setiap proses pembelajaran di langkah-langkah berikutnya. Vivat academia!
Last Updated ( Tuesday, 03 December 2013 09:11 )