Home Berita Go International! Best Paper Award QiR 2015!

Go International! Best Paper Award QiR 2015!

Go International! Sebuah prestasi level internasional diraih oleh salah satu dosen TI Ubaya, Dr Markus Hartono, dengan predikat peraih "Best Paper Award" di acara 14th International Conference "Quality in Research". Karya yang berjudul "The extended model of Kansei Engineering, Kano and TRIZ incorporating cultural differences in services" menjadi the best paper dalam pemilihan di section "Industrial Engineering" dan menyisihkan 100 paper lainnya pada section yang sama (Industrial Engineering) dan dari total 500 paper yang ada. Kiranya prestasi ini memberikan semangat yang tinggi untuk seluruh civitas akademika TI Ubaya senantiasa berkarya dan meraih mimpi yang besar, go international! Vivat academia!
Last Updated ( Thursday, 03 September 2015 07:54 )