Home Berita Pembicara di German Alumni Night 2015

Pembicara di German Alumni Night 2015

Salah satu dosen Teknik Industri Ubaya (TI Ubaya), Bapak Markus Hartono, Ph.D., CHFP., menjadi pembicara di acara German Alumni Night, yang dilaksanakan pada Kamis, 17 September 2015. Acara ini bertempat di ruang serba guna Fakultas Psikologi, Universitas Surabaya. Pada kesempatan ini, Bapak Markus Hartono mempresentasikan makalah di hadapan lebih dari 60 German Alumni, dengan topik "Synchronization University Innovation and Industrial Application". Inti dari short talk tersebut adalah sharing research work & project tentang bagaimana menjembatani hasil riset, pembelajaran dan pengabdian masyarakat yang ada di lingkup perguruan tinggi ke kepentingan dan kebutuhan industri. Kiranya kita senantiasa berkarya dan berkontribusi dalam setiap proses Tridharma PT. Vivat Academia! (Ed. MH)

Last Updated ( Tuesday, 06 October 2015 07:17 )