STUDI EKSKURSI GENAP 2021 BERSAMA PT INDUSTRI JAMU DAN FARMASI SIDO MUNCUL Tbk. cathrine June 4, 2021

STUDI EKSKURSI GENAP 2021 BERSAMA PT INDUSTRI JAMU DAN FARMASI SIDO MUNCUL Tbk.

Kelompok Studi Mahasiswa Teknik Industri mengadakan acara Studi Ekskursi Genap 2021 pada hari Jumat, 4 Juni 2021. Pada kesempatan yang sangat berharga ini, studi ekskursi dilakukan secara online dengan media Zoom ke salah satu perusahaan produk herbal di Indonesia yaitu PT. Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul. Studi Ekskursi dihadiri oleh Ibu Dr. Indri Hapsari S.T., M.T. selaku Kepala Program Studi Teknik Industri Universitas Surabaya beserta jajaran dosen Teknik Industri Universitas Surabaya. Peserta dari Studi Ekskursi ini adalah Mahasiswa Teknik Industri Universitas Surabaya. Kegiatandimulai dengan pembukaan oleh MC dilanjutkan dengan Ketua Acara dan Ketua Prodi Teknik Industri Dr. Indri Hapsari S.T., M.T. untuk memberikan sambutan kepada para peserta dan pembicara Sido Muncul. Pembicara dari PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul memulai sesi dengan perkenalan yang dilanjutkan dengan materi dan sharing. Narasumber membagikan sejarah berdirinya PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul hingga proses produksi produk dari PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul. Setelah sesi materi berakhir, dilanjutkan sesi tanya jawab dengan pembicara, kesan pesan dosen dan dokumentasi bersama. Acara semakin meriah dengan diadakannya pemilihan 3 pertanyaan terbaik serta ice breaking seputar PT. Sido Muncul yang memiliki doorprize bagi 5 pemenang terbaik.