Proficiat Dr. Rosiawan! cathrine October 1, 2019

Proficiat Dr. Rosiawan!

Program Studi Teknik Industri Ubaya kembali berbahagia, pada semester gasal 2019-2020 salah satu dosennya telah berhasil menyelesaikan studi S3. Beliau adalah Dr. Drs. Muhammad Rosiawan, M.T. yang selama ini dikenal sebagai pakar standardisasi dan menjadi dewan pembina MASTAN untuk wilayah Jawa Timur. Kebahagiaan ini dirayakan pada acara coffee morning yang rutin dilakukan untuk memperkuat academic atmosphere dengan format acara yang santai serta menyenangkan.

Dalam acara tersebut, Pak Rosiawan diminta untuk berbagi terkait penelitian S3 dan pengalaman menarik selama studi S3 di Teknik Industri-ITS. Beliau menjelaskan pemodelan untuk biaya mutu yang dapat merubah pikiran orang terkait investasi terhadap peningkatan mutu khususnya penerapan standardisasi. Acara dihadiri oleh dosen, laboran dan petugas administrasi. Setelah Pak Rosiawan menyampaikan hasil penelitiannya, acara dilanjutkan dengan santap siang bersama dan diskusi santai antar civitas akademik Program Studi Teknik Industri. Seluruh civitas akademik TI Ubaya menyambut bahagia dan bangga atas kembalinya Pak Rosi dengan ilmu serta semangat yang baru.