ARTIKEL AUTOCAD WORKSHOP ONLINE 2020 cathrine June 30, 2020

ARTIKEL AUTOCAD WORKSHOP ONLINE 2020

18 Mei 2020, Kelompok Studi Mahasiswa Teknik Industri (KSM TI) mengadakan Autocad Workshop online yang dihadiri oleh mahasiswa Fakultas Teknik angkatan 2018 dan 2019. Workshop ini bertujuan untuk memberi pemahaman mengenai Autocad yang berhubungan dengan mata kuliah yang ada di Fakultas Teknik terutama jurusan Teknik Industri. Mahasiswa Fakultas Teknik melakukan registrasi dan join ke aplikasi Zoom. Setelah itu, Autocad Workshop dibuka dengan sambutan oleh Master of Ceremony. Kemudian, Mahasiswa diperkenalkan dengan sejarah Autocad. Untuk mengaplikasikan software Autocad, peserta Autocad Workshop mencoba membuat desain suatu produk.

Selesai membuat desain suatu produk, diadakan sesi. Setelah itu, tutor memberikan kesempatan bagi peserta untuk melakukan sesi tanya jawab. Setelah sesi tanya jawab, acara Autocad Workshop ditutup oleh Master of Ceremony. (KSM TI)

Pengenalan manfaat CAD dalam dunia Industri

Membuat desain produk