Pertemuan Pertama Maharu TI 2020 dalam Acara Masa Orientasi Bersama Fakultas Teknik UBAYA cathrine August 13, 2020

Senin, 3 Agustus 2020 merupakan hari pertama kegiatan MOB Fakultas Teknik setelah dilaksanakannya MOB Universitas selama tiga hari. Salah satu agenda yang dijadwalkan pada hari pertama MOB Fakultas Teknik yaitu sesi pengenalan jurusan yang akan disampaikan oleh masing-masing Kaprodi. Sesi pengenalan jurusan ini dilakukan secara online di rumah masing-masing melalui zoom. Mahasiswa baru terlebih dahulu mengerjakan Word Search dimana mahasiswa harus menemukan satu kata kunci yang menggambarkan jurusannya sebelum mengikuti sesi. Hal tersebut dilakukan untuk mengenalkan kepada mahasiswa baru tentang jurusannya masing-masing. Sesi pengenalan jurusan dimulai pada pukul 13.30 yang dibuka oleh dua mahasiswa pendamping Teknik Industri sebagai MC, yaitu Annisa (TI’17) dan Mahasena (TI’18). Selanjutnya sambutan sekaligus pembukaan dan penyampaian materi yang disampaikan langsung oleh Ketua Program Studi Teknik Industri, Dr. Indri Hapsari. Mahasiswa baru mengikuti dan menyimak dengan baik materi tentang Teknik Industri yang disampaikan. Setelah itu dilanjutkan dengan perkenalan beberapa dosen, karyawan dan laboran yang ada di Teknik Industri. Sesi pengenalan jurusan ini diikuti oleh 97 peserta yang terdiri dari mahasiswa baru 2020/2021, dosen, karyawan, laboran dan panitia. Kegiatan ini dilakukan untuk memperkenalkan Teknik Industri Ubaya meskipun MOB Fakultas Teknik tahun ini dilaksanakan secara online. (Annisa)